logotip

Средство против рака в семенах петрушки и укропа

Доброе время суток, Дорогие читатели! Как нам всем известно петрушка и укроп это не только зелень, которую мы добавляем при приготовлении пищи, (пользуясь случаям, раз речь зашла о еде, совету вам два вкусных блюда: шашлык в банке и утиная грудка в апельсиновом соке) чтобы придать аромат и украсить зеленью, они еще и очень полезны для здоровья. А известные ученые России, Московского Физтеха и институтов РАН, обнаружили в семени укропа и петрушки еще и средство против рака. средство против рака

Врачи применяя методы химиотерапии работают в двух направлениях, чтобы погубить опухоль при раковых заболеваний:

  1. Наносят вред ДНК клеткам рака, тем самым принуждают их к самоуничтожению
  2. Не дают расти и делиться

Популярным считается именно 2-е направления с недугом против рака. Потому что он не создает опасные и прогрессирующие раковые клетки, потому что развиваются новые мутации в их геноме.

средство против рака

Препараты-антимитотики, применяемые в лечении химиотерапии вторым путем, уничтожают главный белок клеток – табулин, он занимает большую роль при делении клеток. Эти вещества были достигнуты синтаксическим способом, и были обнаружены в тканях растений в тропиках.

Эффективное средство против рака в семенах петрушки и укропа

При помощи соединения молекул вещества глазиоавина А, оно находится в семени укропа и петрушки, российские ученые во главе Киселева, придумали дешёвый вариант для получения синтеза. Этот Российский препарат против раковых заболеваний дешёвый не только потому что, в состав изготовления входит распространённое сырьё, но и из-за сокращения стадии его синтеза и состава при использовании катализаторов.

Химики из России синтезировали способ получения аналога глазиоавина А, чтобы найти новейшие антимитотики.

Испытания на противоопухолевую активность проходило следующими ступенями:

  1. Путем применения эмбриона морского ежа
  2. С помощью человеческих раковых клеток

Химики из России синтезировали способ получения аналога глазиоавина А

При испытании на эмбрионах морских ежей, по рассказам ученых, деления их клеток происходит мгновенно на стадии развития. Это способствует на то, как растет раковая опухоль.

Таким образом полученные аналоги глазиоавина, наиболее перспективные препараты в качестве лечения раковых заболеваний. Но, а наиболее активным показателем против раковой опухоли показал себя глазиоавин А.

В связи с тем, что синтезированные вещества дали эффективный результат на зараженной клетки человека. У ученых есть планы испытать их в дальнейшем на опухоли из человеческой клетки, пересаженное в тело лабораторной мыши. Ну что же остается только надеяться, что ученые действительно нашли средство против рака! Надеюсь данная мною информация была для Вас полезной!

С уважением Алексей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Ирина

    Для меня статья была полезной. Будем есть петрушку и укроп можно заваривать и пить эту воду. Полезно

  2. stim1k (автор)

    Да... Кто мы мог подумать, что в простых растениях скрывалось вещество способное преодалить страшную болезнь — рак.

  3. татьяна

    Мы многого не знаем о растениях,может и болезней было бы меньше.

    1. stim1k (автор)

      Да Вы правы! Ведь не зря наши бабушки и дедушки не принимали не каких лекарств, а лечились тем, что дано матушкой — природой.

  4. Маргарита

    Мы все лето едим по тарелке всякой свежей зелени. Благо растет она у нас на огороде. На большую тарелку режу кусочками помидоры, огурцы и кладу много зелени, основные конечно же петрушка и укроп. И никакого салата не надо. Вкусно и полезно!

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: