logotip

Новогодние тосты: супер — подборка 2017

Доброе времечко суток! Вы как следует приготовились к новому году: купили подарки, украсили дом, квартиру, нарядили красавицу елочку, наготовили и заставили разнообразными блюдами новогодний стол и вроде бы все хорошо. Но, чего-то не хватает... А именно тостов! Ведь тосты на новый год, как и на любой другой праздник, всегда будут актуальны.

Согласитесь, ведь будет на много интересней отмечать Новый год, когда за новогодним столом будут греметь бакалы с шампанским, и разноситься тосты! Специально к этому случаю я подготовил статью.

Новогодние тосты 2017

Через полчаса наступит Новый год.
По опустевшим улицам спешит домой парочка с полными кошелками.
Они натыкаются на пьяного, стоящего на четвереньках.
— Вот видишь,
— упрекает жену муж,
— люди уже вовсю веселятся!
А у тебя все в последнюю минуту!
За то, чтобы в наступающем году мы всюду приходили вовремя! Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку:
сколько себя помню, — не болеют, не стареют
и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими! Давайте выпьем за единственный день в году,
когда можно и на елку сесть…
и в лесу не побывать!
За Новый год! Давайте выпьем, чтобы в наступающем году
вокруг нас была стрельба…
но только шампанским,
точно в цель и с близкого расстояния! Заснул один мужчина и приснился ему сон:
рядом с ним прекрасная женщина.
Проснулся — никого нет.
Выпьем за то, чтобы в новом году
сбывались бы все хорошие сны! Пришла пора отметиться мне тостом,
Чтобы поздравить дружный коллектив!
Пускай работа нам дается просто!
Пусть будет на работе позитив! В древние времена не все имели возможность приобрести часы, поэтому покупали петухов, которые в свою очередь пением оповещали о начале нового дня. Так пускай этот огненный петух, вступив в свои владения, оповестит всем нам о начале дня нового года и принесет своим пением в наши жизни все только самое светлое и хорошее. Мало кто знает, что петухи отлично чувствуют природные биоритмы и реагируют на изменения погоды. Существуют приметы, которые позволяют нам по пению петуха определить погоду на ближайшее время.

Давайте же вместе загадаем желание, в котором попросим петуха, владыку этого года, послать нам как можно больше теплых и солнечных дней наполненных счастьем и радостью.

Есть наивное мнение, что люди могут в этом мире абсолютно все. Но им не позволяют это сделать. Да ладно! В этот Новый год мы будем пить за тех, кому не нужно чье-то разрешение!

Есть люди, которые живут и вдохновляются только своим прошлым. И такие люди глубоко несчастны. Есть те, кто живет только мечтами о будущем. И у таких людей зачастую ничего нет в настоящем. А есть те, кто живет моментом, сегодняшним днем. И такие люди бесконечно счастливы. В этот Новый год пьем за последних — за нас!

Знаете, а ведь правдивые, искренние врачи намного честнее и нужнее, чем лживые, неискренние друзья. Так пусть в год Петуха первых будет меньше, а вторых не будет вообще!

В этот Новый год я бы предложил выпить за смысл жизни. Ведь так важно жить не только ради себя. Так пусть такой смысл в год Петуха будет у каждого!

Слепил как-то дед Мороз себе помощника-снеговика и остался у него небольшой снежок. «Что тебе еще слепить, друг мой? – спросил дед Мороз. Снеговик подумал: руки есть, ноги есть, голова есть, даже нос из морковки и тот есть. Тогда он сказал: «А слепи мне счастье!». Но дед Мороз, повидавший многое на своем веку, знал, что у каждого – свое счастье и сказал: «На тебе снег, слепи сам свое счастье». Так пусть в наступающем году у нас появятся возможности слепить свое счастье таким, каким каждый из нас его представляет!

Зашли как-то к мудрецу его ученики и спросили, глядя на подкову, подвешенную над входом: «Учитель, а вы, правда, верите, что какая-то железка может принести удачу?» На что мудрец ответил: «Лично я в это не верю, но она приносит удачу независимо от того, верю я в это или нет». Предлагаю выпить за удачу. Если в Новом году мы вдруг потеряем в нее веру, пусть она все равно верит в то, что обязательно должна прийти в наш дом!

Хочется, чтобы в новом году каждый из нас приобрел бы не лучшее, а свое. Потому что лучшее не всегда может стать своим, а вот свое — всегда самое лучшее. Берегите близких и любимых! С Новым годом!

Давайте выпьем за 365 дней, которые ждут нас впереди, за 365 возможностей, за 365 новых страниц жизни, за 365 чудес, которые с нами случатся! За Новый год, который всё нам это подарит! Ура!

Есть древняя японская пословица, которая говорит о том, что счастье приходит только в тот дом, где есть веселье и не смолкает смех. Я хочу поднять этот бокал в честь наступающего Нового года и пожелать всем присутствующим, чтобы в новом году в ваших домах всегда раздавался смех и было счастье!

Дорогие друзья! Сегодня мы собрались, чтобы отметить наступающий праздник! Давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы в следующем году наша жизнь сложилась идеальным пазлом: счастье, здоровье, благополучие и любовь. С Новым годом!

«С Новым годом, с новым счастьем» — принято поздравлять друг друга. Но, пусть счастье будет и не новым, лишь бы оно было стабильно с нами. Давайте выпьем за доброту Судьбы ко всем нам, в этом Новом году.

Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду – стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось – все из рук валится.
Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала!
За то, чтобы не перегореть и в следующем году!

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин:
– Кто вы?
– Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
– Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена – Богатство. Пока они спорили, странники исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!
Пусть все неприятности в новом году будут такими же короткими, как смена одного года другим!

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к мужчинам в новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить!

Читайте также:  Подборка видео о том, как отдыхают студенты в разных местах

Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в новом году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.

Идут по пустыне два верблюда. Один говорит другому:
– Что бы про нас люди ни говорили, а выпить за Новый год все равно хочется!
Так давайте же выпьем за Новый год!

Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он взлетел на крышу и стал хвастаться своей силой и ловкостью, стал бахвалиться и громко петь во все горло. Долго он кричал и кукарекал все громче и громче. Услышал его крики орел, пал с неба, схватил петуха и унес его.
Выпьем за то, чтобы в новом году парить, как орлы, а не драть глотку, как петухи!

Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и на елку сесть. и в лесу не побывать! За Новый год!

Девушка нежно спрашивает парня:
– Ты меня любишь?
– Конечно, – так же нежно отвечает он.
– А ты женишься на мне? – продолжает девушка.
– Что у тебя за манера неожиданно менять тему разговора?! – возмутился парень. Так выпьем же за то, чтобы в новом году наши любимые были лишены этого порока!

Скоро наступит Новый год. Молодая женщина за рулем попала в сильный снегопад. Тут она вспомнила, как отец ей советовал: «Если попадешь в снегопад и увидишь снегоочиститель, поезжай за ним». Только она так подумала, как показался снегоочиститель. Молодая дама пристроилась за ним и поехала неспеша. Через час из кабины снегоочистителя вылез водитель, подошел к ее автомобилю и спросил даму:
– Почему вы ездите за мной?
– Мне отец советовал во время снежной бури спрятаться за снегоочистителем и ехать следом за ним, – ответила она.
– А, вот в чем дело! Ну хорошо, эту автостоянку мы уже почистили, поехали на другую, – согласился водитель.
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас было надежное убежище от бурь, и не только снеговых!

Мама заходит в комнату сына и видит: свет потушен, на стене висит учебник географии, на столе – горящая лампа, а сын на коленях молится:
– Господи, сделай так, чтобы Волга впадала в Черное море, как я написал в контрольной по географии!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году нас всех бог миловал!

Жили-были три женщины. У первой был муж. У второй любовник. А у третьей были и муж, и любовник. Первая не жаловалась на жизнь, муж постоянно заботился о жене. Вторая тоже была счастлива, потому что любовник проводил все свободное время с ней. Третья чувствовала себя одинокой и несчастной. Двое мужчин постоянно надеялись друг на друга.
Давайте выпьем за то, чтобы в Новом году все были счастливы! С Новым годом!
С новым счастьем!

Новогодняя ночь. Мужик едет на машине домой, торопясь успеть до наступления Нового года, но неожиданно спускает колесо. Чертыхаясь, он заворачивает в ближайшую подворотню и меняет его. Мимо идет бомж и спрашивает:
– Мужик, ты чего делаешь?
– Разве не видишь – колесо снимаю.
Тогда бомж молча разбивает стекло. Опешивший владелец автомобиля орет:
– Ты чего, совсем сдурел, придурок?! Ты чего творишь?!
– Как чего? Ты колесо снимаешь, а я, пожалуй, возьму магнитофон!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году окружающие не истолковывали наши слова и поступки превратным образом!

Охранник:
– Вы что, не знаете, что охота на зайцев запрещена?
Охотник:
– Знаю, но я был вынужден выстрелить в порядке самообороны.
Так выпьем же за то, чтобы в новом году вовремя проявить смекалку!

Новогодний вечер. На обочине стоят «жигули». Водитель голосует, но никто не останавливается, все торопятся праздновать. Вдруг рядом останавливается сверкающая «тойота». Хозяин «жигулей» просит:
– Помоги, пожалуйста, дотащить машину до гаража.
– Хорошо, – соглашается владелец «тойоты», берет «жигули» на прицеп и едет.
Вдруг из-за поворота выскакивает джип и обгоняет их. Владельцу «тойоты» это показалось обидным, он и припустил за джипом, стараясь обогнать.
За новогодним столом инспектор ГИБДД рассказывал друзьям:
– Стою я с радаром – вдруг вижу: несется джип со скоростью 300 км/ч, за ним «тойота», а за ней «жигули» пристроились, да еще мигают фарами дальнего света!
За удачу в новом году!

Отец подарил сыну на Новый год гитару.
– Спасибо, папа! – поблагодарил тот. – Но почему она без струн?
– Не все сразу, мой мальчик. Ты сначала играть научись – тогда и струны купим.
Давайте выпьем за новогодние подарки!

Новогодняя ночь. Чечня. На посту стоит новобранец. Вдруг раздается автоматная очередь. Солдат кричит:
– Товарищ старшина! Я сейчас ваххабита застрелил!
– Вот из-за таких, как ты, мы уже третий год без Деда Мороза встречаем!
Давайте выпьем за мир и процветание в новом году!

Снегурочка говорит Деду Морозу, проспавшись после Нового года:
– Ты помнишь, что вчера было?
– Пришли мы к деткам на елку. Ты уже и так пьяная была, а когда еще выпила, стала стриптиз танцевать.
– А я-то понять не могла – почему у меня полные трусы конфет?
За веселый Новый год!

Идет урок в школе. Учительница спрашивает:
– Какое это время: «Он убирает, она убирает, ты убираешь.»
Один из учеников незамедлительно отвечает:
– Конечно, предновогоднее! За Новый год!

Может Вам пригодится и станет полезная так же вот эта статья: Стихи на Новый год для детей — от двух до 11 лет!


Ну вот и все! Надеюсь эта подборка новогодних тостов Вам пригодится! А если она Вам по душе, то делитесь с ней с друзьями! И не забываем про комментарии! Всем спасибо! Всем, всем, всем позитивного предновогоднего настроения!!! Пока! Пока!

Читайте также:  Почему ребенок очень плохо спит ночами, часто просыпается, плачет и ворочается?

С уважением Алексей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 8
  1. Аватар
    Оксана

    Спасибо за такую большую подборку новогодних тостов! Пригодится обязательно. Делюсь с друзьями.

  2. Аватар
    Владимир

    Алексей, так и выпить не успеешь, только будешь вспоминать Ваши тосты. Сколько же Вы их здесь подобрали и все интересные. Громадная работа. Спасибо.

  3. Аватар
    Алексей (автор)

    Не за что, Владимир!

  4. Аватар
    Маргарита

    Алексей, прекрасная подборка Новогодних тостов! Спасибо , обязательно воспользуемся за праздничным столом! С удовольствием делюсь с друзьями!

  5. Аватар
    Сергей

    Спасибо, с удовольствием прочитал, Всем желаю получить от Деда Мороза снежок и слепить свое счастье!!!

  6. Аватар
    Наталья Ц.

    Взяла на заметку несколько тостов, спасибо

  7. Аватар
    Алексей (автор)

    Не за что, Наталья!

  8. Аватар
    Тимур

    Несколько тостов выписал в блокнот. Применю их на праздник. Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: