На Мальту за знаниями и отдыхом

Привет, читателям и гостям блога! А вы знаете: почему стоит провести отпуск на Мальте? Если нет, то читайте данною статью.

На Мальту за знаниями и отдыхом

Живописная Мальта манит путешественников своими великолепными пейзажами, достопримечательностями, песчаными и каменистыми пляжами на побережье Средиземного моря, современными талассо-центрами и популярными языковыми школами. Что может быть лучше, чем совместить отдых в одном из замечательнейших мест Европы и пройти курсы английского языка одновременно? Благо не проблема найти такой тур на просторах всемирной сети onlinetours.ru.

Преимущества языковых школ Мальты

Официальный язык страны – английский. Школы для изучения иностранных языков Мальты известны во всем мире и ценятся за опыт преподавания и действенные образовательные программы. Мальтийские языковые школы уже несколько десятилетий проводят обучение английскому иностранных студентов. При этом цены на обучение на 30-40% ниже, чем в других европейских странах.

Например, двухнедельная программа обучения, включающая уроки, учебники и проживание, обойдется от 460 EUR. Для граждан Российской Федерации предусмотрен упрощенный визовый режим на Мальту. Обладателям шенгенской визы и вовсе не нужна дополнительная. Жители городов России могут обратиться в туристические фирмы nnovgorod.onlinetours.ru за подробной информацией.

Мальта – английский для всех и каждого

Мальтийские школы рассчитаны на учеников разного возраста. Для детей от 7 лет здесь открыты специализированные лагеря, где проводятся занятия в игровой форме. Школьники занимаются по более интенсивной программе. Есть курсы подготовки будущих студентов к поступлению в университеты Европы.

Для взрослых людей предлагаются программы по разговорному, деловому английскому языку, а также подготовка к сдаче экзаменов на получение международного сертификата. Эффективные образовательные программы позволят в кратчайшие сроки подтянуть уровень английского.

Досуг на Мальте в свободное от учебы время

В свободное от учебы время можно разнообразно провести досуг на Мальте. Мягкий средиземноморский климат страны комфортен для отдыха в любое время года. Зимой средняя температура воздуха +15 C благоприятна для экскурсионных туров по многочисленным достопримечательностям.

В зимнее время года мальтийские центры талассотерапии существенно снижают цены на омолаживающие и оздоровительные процедуры. Летом температура воздуха без изнурительной жары +25 C, что идеально для проведения пляжного отдыха на берегу Средиземного моря, занятий дайвингом или серфингом.

В Валетте регулярно проводятся фестивали и праздники, в которых студентам будет интересно принять участие. Учите английский и путешествуйте!

С уважением Алексей!

Понравилась статья? Поделись!

2 комментария

  • Аватар комментатора Сергей Сергей
    Я думал, что на Мальту летают только отдыхать. А оказывается, что там ещё и можно увеличить свой багаж знаний. Очень интересная информация. Теперь буду в курсе. :idea:
    Ответить
    1. Аватар комментатора Алексей Алексей
      Да, Сергей, на отдыхе можно совмещать приятное с полезным!
      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение