Профессия водитель автомобиля — лимузина! Кто они всадники с головами!


836 просмотров

Приветствую дорогие мои читатели! Сегодня поговорим на тему: профессия водитель автомобиля — лимузина! И так… Всадник с головой, или несколько слов о тех, кто водит лимузины.

профессия водитель автомобиля

Должно быть, вы уже изрядно подзабыли старую зловещую историю, которая начинается с того, что олень рассматривает странного всадника и размышляет, что ж такого неладного в его образе, а потом его посещает удивительная мысль о том, что всадник-то без головы.

Быть может объяснение этому удивительному умозаключению кроется в том, что речь идет о техасском, а следовательно, американском олене, проживающем на родине лимузинов. За этим прологом следуют сто глав, в которых Майн Рид разъясняет, откуда же такой диковинный всадник взялся.

Конечно же, история о том, как вы решили заказать лимузин на свадьбу, достойна и ста, и двух сотен глав, но пусть ее напишет другой, более компетентный в этом вопросе автор, мы же предлагаем немного поговорить о водителях лимузинов.

Профессия водитель автомобиля лимузин

Водители лимузинов – это обладатели прав класса Д. Согласно табели о рангах его униформа создается лучшими модельерами мира, поскольку в особенный день водитель специального транспорта должен обладать не только высокими профессиональными качествами, но и безупречным внешним видом.

водитель лимузина

Один из несправедливейших стереотипов по поводу этих замечательных людей – это версия о том, что они едут намеренно медленно именно для того, чтобы вы им больше заплатили. Как же зла порой народная молва!

Медленная скорость лимузина обуславливается, в первую очередь, вашим комфортом и вашей же безопасностью. Ибо при быстром торможении на светофоре пассажир рискует отправиться в довольно продолжительный полет, который имеет шансы закончиться сиденьем водителя.

Для заказа лимузина по любому случаю вам необходимо так же довольно подробно обсудить маршрут, и в зависимости от того, к каким выводам вы пришли, выбирать лимузин оптимальной длины.

Вам так же будет интересна и эта статья: Профессия официант. Плюсы и минусы — работа студентам на лето

Ведь не всегда заказывая самый шикарный (а часто для нас это значит и «самый длинный») лимузин, мы способны помнить о том, на всем ли протяжении его следования просто найдется место для необходимого маневра.

Каждая крупная компания заинтересована в том, чтобы день, на который вы заказываете машины на свадьбу, запомнился вам только положительными эмоциями, потому сервис проката лимузинов включает и множество других позиций именно для того, чтобы вам захотелось арендовать эти прекрасные автомобили вновь и вновь.

Ну а у меня все! Всем пока! Жду Ваши комментарии!

С уважением Алексей!



Чтобы отправить страницу, "скопируйте ссылку" и отправьте её друзьям личным сообщением (правой кнопкой мыши - вставить)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.