Существуют ли оборотни в наше время (доказательство + видео)


5 586 просмотров

Привет, Дорогие читатели! Как Вы думаете, существуют ли оборотни? Честно сказать, себе этот вопрос задавал не раз, так как все таки интересно знать, миф это или реальность. Думая большинство из Вас задумывались об этом.

100_chelovek-oboroten

В первую очередь давайте разберем, кто такие оборотни? Оборотень — это человек, превращающийся при лунном свете в монстра. Мы с Вами знаем про их существование из фильмов и книг, некоторые считают, что это страшная болезнь, а кто — то видел их на самом деле.

Оборотни имеют большой рост и обладают огромной силой, не стареют и фактически бессмертные. Убить оборотня можно серебрённой пулей, либо благословенным железом.

Превратиться в оборотня можно было разными способами, но в конечном результате постоянно получалось немыслимо страшное, злое, сильное и опасное создание У него были волчьи повадки и в тоже время человеческая смекалка. Человек, который превращается в оборотня, агрессивный, склонен к насилию, беспокоен и его мучает бессонница.

превращение в оборотня

По легендам, превращения начиналось с лёгкого озноба тела, следующим шагом, наступала лихорадка, невыносимая боль в голове и неутолимое желание крови. Руки распухали и становились большими и длинными, кожа грубинела. На лбу образовалась испарина, дыхание замедлялось, терялся рассудок, речь становилась не понятной, от могучего роста тела, разрывалась на куски одежда, кожа становилась темная и заростала шерстью.

В далеком древнем мире считали, что оборотень нападал на людей и ел их, разрушал целые деревни, убивал детей. Когда же удовлетворял все свои желания, просыпался утром обычным человеком и нечего не помнил.

По легенде, превращались несколькими способами:
1. Магия
2. Проклятие
3. От укуса оборотня
4. Если человек был рожден от оборотня
5. Если человек носил одежду из шкуры волка
6. При помощи обряда

Кто прав? Разные версии существования оборотней

И так… Есть ли действительно возможности перевоплощения людей в волка? Или это сказки и легенды? Или просто выдумки человека, у которого богатое воображение? Давайте же разберем с Вами.

оборотень

Большинство пара — психологов, считают, что перевоопалащения на самом деле не каких нет. Это своего рода гипноз, т.е. человек способен сам себе внушить, что он зверь, если у него плохой характер и он чувствует негатив по отношению к окружающим его людям.

Медики же утверждают иначе и придерживаются мнению, высказанное еще в далеком девятнадцати летнем столетии лордом Байроном. Он назвал, перевооплащение человека в монстра, болезнью, при которой человек страдает заблуждением –Ликантропией (психическое расстройство). Больной человек ликантропией, ночами уходит из избы и ходит по кладбищам. Узнавали больного по следующим приметам: бледноватое лицо, сухие запавшие глаза, постоянное желание пить и от этого был засохший язык, и рваные раны на ногах.

жертва оборотня

По мнению древнегреческих врачей, ликантропия это тип меланхолии, и ее нужно лечить с помощью кровопускания до тех пор пока заболевший не падал в обморок. Больного помещали в ванну с водой с сахором и пускали кровь, до тех пор пока он не падал в обморок. После этого садили его на специальную диету
В нынешнее время, ученые из Австралии, предполагают, что в состояние из нормального человека в зверя, могут способствовать определённые фазы луны. И по сути из обычного человека, не возможно перевооплатиться в кровожадного зверя, но исследования говорят об обратном.

Доказательства оборотней в нашей жизни

С признаками, похожими на оборотизм, был случай в 2009 году. В австралийскую больницу, в полночь доставили группу людей, которая вела себя странно. Люди бросались и царапались, кусали медиков.

фото оборотня

Еще один случай случился с британцем Джоном Голлоуэйем. Казалось бы спокойный пятидесяти летний человек, прекрасный семьянин, спокойный и уравновешенный, отец 3 — их детишек. Не мог понять, когда после полнолуния на утро открывал свои глаза не дома, а в тюрьме либо в больнице. То сильно был удивлён.По словам полицейских, он набросился ночью на женщину, которая вся запуганная прибежала в полицейский участок и сказала, что на нее напал человек словно зверь. И пытался загрызть ее большими и острыми зубищами. Полицейские не теряя минуты, оперативно среагировали и поймали, привели в участок. Где оказал сильное сопротивления, за каких то полчаса, он разгромил практически всю мебель, разбросал всех полицейских, разбил окно и прыгнул со 2 — го этажа вниз, но скрыться не получилось, его догнали и воткнули успокоительное. Где на утро проснулся в камере и нечего не помнил.

Как говорят местные филиппинцы, якобы некоторые из них, ночами принимали образ собакообразных монстров и убивали животных, выпотрошив внутренние органы. Люди опасаются, что опасный зверь сможет переключиться на них.

оборотень

Зафиксированные вспышки оборотней и в 2008 году в Бразилии. По словам жителей человек – волк, по ночам грабит дома и уносит домашний скот. А 2009 том, в полицию обратилась странная девушка, по словам которой, на ее напал страшный зверь, огромного размера типа волка. Девушку попросили составить портрет, по нему определили что этот страшный зверь напоминал оборотня.

Столкнулся с непонятным страшным зверем и водитель грузовика. По его словам, на обочине, не понятное огромное зверье, похожее на гориллу и волка, раздирал оленя.

Во Франции в 1760 году, каждый день пропадали люди и скотина, по словам жильцов это был зверь похожий на оборотня. И якобы убить его не возможно, так как он бессмертен. Когда же опасный зверь стал все больше совершать яростные нападения, то король Людвик 15 отправил целое войско, чтобы уничтожить монстра. К сожалению войску не удалось уничтожить чудовище, его ранили, но ему удалось скрыться. Тогда король объявил охоту и вознаграждение. И лишь в 1676 году, монстра посчастливилось свалить серебряной пулей, охотниками главой которыми был Жанн Шастель.

пойманный оборотень

Люди повидавшие оборотней. Утверждают, что они способны обретать не только образ волка. Например, в Бирме есть народ таман. По словам таманцев, человек, который переживают нервоз, беспокойство, то не произвольно перевоплощается в тигра.

В 2010 году, в Англии девушка гуляла по парку с собачкой, не далеко перед собой, она увидела большое существо похожее на собаку. Ее собачка вырвалась и бросилась к непонятному зверю, женщина пошла в след за ней, подойдя ближе, повнимательней присмотревшись, разглядела что зверь чем то похож на огромную лисицу. Зверюга смотрела на девушку, а потом медленно ушла. Девушка же придя домой стала просматривать атласы о животных, но такого зверя так и не нашла. Затем открыла книгу про оборотней, в ней и нашла существо с которым столкнулась с глазу на глаз.

Смотрим видео! Делаем выводы!

Сейчас же в наше время ходят легенды о снежном человеке, кто знает вполне вероятно, что где-то и существуют оборотни. А как Вы думаете? Оставляйте свои комментарии! Будем разбираться вместе.

С уважением Алексей!



Чтобы отправить страницу, "скопируйте ссылку" и отправьте её друзьям личным сообщением (правой кнопкой мыши - вставить)




Существуют ли оборотни в наше время (доказательство + видео): 11 комментариев

  • 20.07.2016 в 20:28
    Permalink

    Ну страхи какие! Может и существуют эти оборотни, но лучше с ними не всречаться

    Ответ
  • 20.07.2016 в 21:37
    Permalink

    Страшно и правда.я и кино то никогда не смотрю про оборотней,они мне потом везде мерещатся.а уж если буду думать,что они существуют,то вообще жуть.

    Ответ
  • 20.07.2016 в 23:12
    Permalink

    Да уж не приятные существа.

    Ответ
  • 21.07.2016 в 06:10
    Permalink

    Про оборотней в погонах все знают. Но такие образы не факт, хотя кто знает…

    Ответ
    • 21.07.2016 в 13:54
      Permalink

      Класс! Оборотни в погонах и мне отлично знакомы)

      Ответ
  • 21.07.2016 в 10:18
    Permalink

    Никогда не видела, и дай Бог, чтобы никогда их не видеть! Если столько свидетельств от людей, значит встречаются они на белом свете. Так же как русалки, домовые и другие обитатели непознанного. Кто знает?

    Ответ
  • 21.07.2016 в 13:54
    Permalink

    В наше время людей надо больше бояться чем всяких зверей и оборотней.

    Ответ
  • 22.07.2016 в 14:37
    Permalink

    Не хотела бы встретится с оборотнем, хотя в них не верю. Скорее это душевная болезнь.

    Ответ
  • 27.08.2016 в 16:36
    Permalink

    Мне кажется это одичавшие разведённые мужики.

    Ответ
  • 28.11.2016 в 14:05
    Permalink

    В наше время он отмечен у 14-летней девочки из Германии. Ее многие годы лечат дерматологи, пытающиеся современными методами удалять или высушивать фолликулы, из которых растут волосы, по крайней мере, на видимых местах.При этом девочка абсолютно здорова. К ней нормально относятся на улице и в школе, где она даже пользуется определенным преимуществом на рождественских концертах.Другого человека-оборотня около четырех лет назад обнаружили казахские врачи.

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.