Существуют ли вампиры в наше время — доказательство с фото и видео

516 просмотров

Доброе время суток! С Вами Алексей! И сегодня я для Вас подготовил очень интересную статью. Думаю вас тоже интересует вопрос - существуют ли вампиры в наше время? Точно так же как и существуют ли оборотни или русалки. Давайте же разберемся вместе.

 Содержание:

Из истории существования вампиров

Сколько же в наше время снято фильмов про вампиров, как кровопийцы охотятся за людьми, ловят их и пьют кровь. А от куда они появляются? Из многих фильмов они появляются из-за прочтения таинственного заклинания либо еще другими способами. Да, вампиры стали настолько популярные, что о них слагают легенды, сочиняют и поют песни. Так же нам всем известно общество людей - готы, которые одеваются и ведут себя как вампиры. Но как говорится в каждой легенде есть доля правды.

Так есть или нет доказательство существование вампиров? Вот он вопрос на который нам предстоит ответить.

существуют ли вампиры в наше время

История вампиризма началась с Польши. Легенды и мифы нам говорят, что именно в Польше находилась основная масса кровопийц, которая охотилась за людьми, нападала и выпивала у них кровь. Еще в те далекие времена пытались передать информацию о том, что вампиры существуют.

польские вампиры

Так же вампиризм проявлялся и в Восточной Европе, где якобы человек совершивший самоубийство становился вампиром. Кровососы расчленяли свои жертвы и выпивала у них кровь. Так же вампирами становились люди, которые отрекались от бога, шли против служителей церкви.

вампиры востока

Усопший точно так же мог стать вампиром, если черная кошка перепрыгивала через его гроб. Так же вампиром считали покойника, при захоронении которого, из его гроба слышались скрипы и голоса, либо он приоткрывал глаза лежа в гробу. Как правило, таким покойникам в ноги клали ветки боярышника, а в голову - чеснок.

В Португалии по настоящее время верят в существование женщины, которая ночами превращается в птицу и открывает охоту на младенцев, убивая высасывает всю кровь. Такую женщину называют Бруксой и внешне она не отличима от обычной девушки.

Существуют ли вампиры в наше время - доказательство ученым

стефан каплан

В 1972 году известный заслуженный мировой ученый Стефан Каплан открывший в Нью-Йорке специальный центр по изучению вампиризма и доказательства о том что вампиры есть среди нас. И как оказалось, все его старания оказались не зря. Ему удалось отыскать несколько десятков вампиров. Внешне они ни чем не отличались от обычных людей. Из своих исследований он сделал определенные выводы:

  • Вампиры на самом деле существуют в реальной жизни
  • Вампиры не переносят солнце, для этого они одевают темные очки и мажутся кремом от загара
  • Обыкновенные ногти и клыки
  • Не превращаются ни в кого других
  • Пьют кровь человека для утоления жажды, три стопки в неделю
  • Не буйные, а наоборот спокойны. Очень хорошие родители и преданные друзья
  • Если они не могут найти человеческую кровь, то пьют кровь животных

Многие люди утверждают, что люди-вампиры это всего лишь психически больные, но ученый Стефан Каплан заверяет обратное, так как необходимость употреблять кровь это потребность физическая, а не психологическая. Также секрет молодости кровопийц именно в том, что они пьют человеческую кровь.

В 1971 году человек по имени Петер Благоевич, после смерти несколько раз посещал своего сына и соседей, которых потом нашли мертвыми. Все факты были занесены в документы.

В Сербии на человека по имени Арнольд Паоле напал вампир, когда он заготавливал сено. Кровопийца укусил Арнольда, после укуса он сам стал вампиром и поубивал некоторое количество людей в селе. Власти Сербии тогда всерьез занялись этим делом, допрашивая свидетелей этих событий, они вскрывали могилы пострадавших от вампира.

В конце 20-кого века, американка из семьи Браун - Мерси. По словам одного из членов семьи, она после своей смерти приходила к нему и тем самым заразила его туберкулезом. Затем после этого, ее могилу вскрыли, достали тело и вырвали из груди сердце и сожгли на костре.

Как выглядят вампиры

Вампиры - худые с сухой и бледной кожей, с длинными и острыми клыками и когтями. Как я и писал выше, боятся солнечный свет, по этому в их домах всегда закрыты окна шторами. Вампиры охотники за кровью и по этому их легко вычислить, если вдруг кто-то пролил кровь, то кровопийцы увидя ее, начинают везти себя не адекватно, стараясь не выдать себя в толпе народа, скрываются. Нападают лишь тогда, когда жертва одна.

Где живут вампиры

Вампиры обитают в разных странах мира. Имеют разные названия и выглядят иначе. Ниже я приведу список страны проживания вампира и его описание.

Американские вампиры (Тлахуелпучи) - обычные люди, питаются человеческой кровью. Ночами превращаются в летучих мышей в поиске очередной жертвы.

Австралийские вампиры (Йора-мо-иаха-ху) - существа, маленьких размеров, но имеют очень длинные руки и ноги, на конечностях располагаются присоски, с помощью их они высасывают кровь жертвы. Укус превращает в вампира. Эти кровососы очень сильно испытывают страх к соли.

где живут вампиры

Румынские вампиры (Варколак) - днем обычные люди с бледноватым оттенком кожи, ночью превращаются в злобных собак и охотятся на людей в поиске человеческой крови.

Китайские вампиры (Оборотень - лиса) - девушки вампиры, которые пострадали от насильственной смерти. Легко меняет свой облик, защищается при помощи специальной статуэтки с изображением лисы. Охотится в домах своих жертв. Питается кровью человека.

оборотень лиса

Японские вампиры (Каппа) - утонувшие дети, живут в водоемах, охотятся на купающихся людей, хватают своих жертв за ноги и тащат на дно, затем перекусывают вены, и высасывают кровь.

Германские вампиры (Видергенгеры) - ночные охотники, убивают своих жертв на кладбище, полностью расчленяют тело и высасывают кровь.

Греческие вампиры (Эмпусы) - существа с ослиными ногами, высасывают кровь из умершего человека.

Итальянские вампиры (Стриксы) - покойные ведьмы и колдуны, охотятся ночами на детей, принимают облик совы и летают стаями. Убить такой вид нельзя. Защита от них специальными ритуалами.

Индийские вампиры (Ракшасы) - духи умерших, очень сильно злые, превращаются во все что угодно, имеют бессмертие, чем больше выпиваю крови, тем становятся сильнее и могучее.

Филиппинские вампиры (Асванги) - умершие девушки, пострадавшие от насильственной смерти. Питаются исключительно мужской кровью.

Этот список еще раз доказывает о существовании вампиров в наше с вами время.

Как защититься от вампиров

Наши с вами далекие предки, в качестве защиты от кровопийц использовали чеснок. В чесноке содержится сульфоновая кислота, которая разрушает гемоглобин. Есть такое заболевание как Порфирия, о нем мы поговорим далее. Так вот такие больные на дух не переносят чеснок.


Так же защищались от вампиров при помощи стеблей шиповника и боярышника. В качестве защиты применяли и церковный инвентарь. А в Южной Америке жители подвешивают на входную дверь листья алоэ. На востоке же использовали обереги в виде печати, которые придумали священники и дали название Синто.

как защититься от вампиров

В средне вековье люди защищались от кровососов используя осиновые колья. Они вбивали осиновый кол в сердце вампира, затем отсекали голову, а тело сжигали на костре. Если люди предполагали, что покойный может стать будучи кровососом, то его клали в гроб лицом в низ. Бывали моменты, что покойному перерезали сухожилия в области колена.

Обитатели страны китая, умершим, возле их могил оставляли маленькие мешочки риса, для того, чтобы вампир считал ночами количество рисинок в мешке. Так же как и в описании выше, покойного в гробу переворачивали лицом в низ, но в добавок еще и клали в рот камень.

Далее поговорим о таком виде вампиризма, как энергетические кровососы

Кто такие энергетические вампиры

энергетические вампиры

На самом дели такие люди - вампиры существуют. Это определенная категория людей, которая поглощает энергию, высасывая ее из других. Таким образом энергетический вампир заряжает себя позитивом и портит настроение своей жертве. Они добиваются скандала и ссоры и таким образом заряжают себя энергией.

Источник: YouTube

Переходим к заболеваниям связанных с вампиризмом

Заболевание - Порфирия

В конце 20-го века, ученными было выявлено такое заболевание, как Порфирия. Это очень редкая наследственная болезнь. Из сотни тысяч людей, заболеть мог лишь только один. У больного с таким диагнозом не происходит выделение красных кровяных тел, вследствие этого идет очень большая недостаточность кислорода и железа.

порфирия

Больной человек порфирией не может находиться на солнечном свете, так как происходит распад гемоглобина. Также они не едят чеснок, так как он только усиливает болезнь.

Вид больного схож с вампиром. Из-за воздействием солнечного света, кожа больного тонкая и имеет коричневый оттенок. Тело сохнет, вследствие этого проглядываются клыки. Такие изменения очень сильно давят на психику человека.

Еще одной страшной болезнью является - синдром Ренфилда

Синдром Ренфилда

Это очень страшное и опасное для окружающих людей психическое заболевание. У больных очень сильная тяга к крови, причем им без разницы чья она, человеческая или животных. Такие люди способны на самые страшные убийства, лиж бы попить крови.


Американский серийный убийца Ричард Трентон Чейз и германский человек - вампир, совершали самые страшные и ужасные убийства, с целью получить очередную порцию крови.

Фото и видео вампиров

вампирша

вампирша

вампиреныш

вампирша

кровососы

Видео доказательство существования вампир

Источник: YouTube

Источник: YouTube

Источник: YouTube

Эти факты еще раз доказывают что вампиры существуют в наши дни, но они не встают из мира мертвых. Это всего лишь больные люди с психическим расстройством.

А у меня на этом все! А как считаете вы? Существуют ли вампиры в наше время? Верите ли вы в их или нет? Жду ваши комменты! Спасибо и пока!

С уважением Алексей!


Чтобы не упустить из вида полезную статью, подписывайся на Ленту блога

Понравилась статья, поделись с друзьями!



Также рекомендую:

Существуют ли вампиры в наше время — доказательство с фото и видео: 2 комментария

  • 26.10.2017 в 19:54
    Permalink

    Полный фарш нормальская такая статья! Энергетические вампиры точно среди нас есть, а вот про такие заболевания не слышал :-) Спасибо!

    Ответ
    • 26.10.2017 в 20:04
      Permalink

      Спасибо за коммент. Вампиры, да может быть и не существуют. Может быть паталогия какая или заболевание.

      Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.